Peru ao molho de Figos Ingredientes 1 embalagem de peru temperado congelado 2 colheres (sopa) de margarina cremosa 12 figos frescos e maduros 1 colher (sopa) de shoyu 1 xícara (chá) de espumante […]
A sopa ajuda a controlar a temperatura corporal e a diminuir a sensação de fome. Feita, em geral, à base de legumes e verduras, ricos em fibras, vitaminas e sais minerais, substitui à […]
A palavra lanche origina-se do anglicismo lunch, porem em português, perdeu seu significado original ( almoço) e passou a significar merenda, refeição rápida. A palavra é frequentemente usada como sinônimo de sanduíche O […]
No Brasil, os índios já assavam animais na fogueira antes da chegada dos portugueses. As iguarias mais apreciadas eram paca, anta, capivara, cotia e aves variadas, que eram ingeridas preferencialmente mal-passadas. Dos portugueses, […]
O termo “legume” significa as partes comestíveis das plantas. De uma forma geral, uma planta ou parte de uma planta que é consumida pelos humanos é considerada como um legume.No geral, os legumes […]
As folhas frescas e verdes são a parte da planta em que os misteriosos efeitos da Natureza têm o seu reflexo mais vital. Encontrase nelas o imenso e maravilhoso laboratório bioquímico em que […]