O caldo verde funcional tem as seguintes funções terapêuticas: Antibacteriana, antiviral, antioxidante. Composto principalmente de batata e couve
Caldo Verde Funcional
Ingredientes
- 1 batata doce media sem casca, ralada grossa
- 2 folhas de couve sem talo fina e miúda
- ½ cebola ralada fina
- 1 dente de alho espremido
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 1 colher de café rasa de manjerona desidratada
- 4 xícaras de água
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no fogo brando em panela semitampada e deixe cozer por aproximadamente 20 minutos, até amaciar os ingredientes. Retire a folha de louro e sirva.
ELIANE PETEAN ARENA
Nutricionista – CRN 3267
Gostou desta Receita?
Clique aqui e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!
Não se esqueça de curtir nossa página no Facebook para não perder nenhuma receita nutritiva e artigos para ajudar a manter sua vida saudável!