Bolo de Farinha de Milho

As farinhas sem glúten, como por exemplo, o amido de milho, a farinha de arroz e a fécula de batata, normalmente são muito pobres em fibras.

Com isso, temos que enriquecer nutricionalmente os pratos, acrescentando fibras para que os preparos não fiquem ressecados e pesados.

 

Bolo de Farinha de Milho

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Ingredientes:
  • 4 ovos grande
  • 1 e ½ a 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara ou cristal
  • 1 vidro de leite de coco ou 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá, faltando um dedo para completar, de óleo de canola
  • Bater bem todos os ingredientes na batedeira.
  • Acrescente à massa e misturar bem:
  • 2 colheres de chá de amido de milho ou polvilho doce
  • 1 pacote de 100g de coco flocado
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
  • Nozes picadas à vontade
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparar:

Colocar em assadeira de furo central grande, assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

 

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