Um dos alimentos mais importantes que existem, a massa é um carboidrato que gera energia vital para o organismo.
Ai vai uma receita especial de Bolo de cenoura sem glúten.
Bolo de Cenoura sem Glúten
Ingredientes:
- 4 cenouras grandes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de arroz (de preferência farinha de arroz integral)
- 1 e ½ xícaras de chá de açúcar mascavo ou 4 colheres de sopa de adoçante stévia forno e fogão
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos. Asse em fôrma untada com óleo e polvilhada com fubá ou farinha de arroz em forno pré-aquecido.
DICA:
Pode-se fazer a calda com chocolate do padre ou cacau (3 colheres de sopa rasas) + açúcar (6 colheres de sopa) + 1 e ½ colheres de sopa de óleo de canola. Derreter até engrossar a calda e jogar sobre o bolo.
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