Bolo de Ameixa Sem Glúten

0307-Bolo-de-Ameixa-Sem-Gluten-SITE

Bolo de Ameixa Sem Glúten

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz ou fécula de batata ou polvilho doce ou amido de milho
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 e ½ xícaras (chá) de ameixas secas sem caroço (ferva-as e retire os caroços, guardando a água de cozimento)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • ½ xícara da água fria do cozimento das ameixas
  • 3 ovos inteiros
Modo de preparar:

Pique as ameixas e reserve. Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos. Adicione o óleo, o açúcar e continue batendo. Adicione a água do cozimento, a farinha, o fermento e o sal. Por fim, adicione as ameixas e misture na massa, não batendo mais. Despeje a mistura em uma fôrma para bolo untada e enfarinhada com farinha de arroz.

 

Gostou desta Receita?

CLIQUE AQUI e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!

Não se esqueça de curtir nossa PÁGINA NO FACEBOOK para não perder nenhuma RECEITA NUTRIVA ARTIGOS PARA AJUDAR A MANTER SUA VIDA SAUDÁVEL!