Panqueca é uma comida quase universal! Quem não gosta?
E a enorme possibilidade de recheios, doces ou salgados, contribui para que o prato possa nos acompanhar em muitos momentos da culinária.
Mas se a ideia é transformar o cardápio em opção fit, o ideal é tirar o gluten e o leite da massa, acrescentando recheios também saudáveis.
Veja como é fácil e aproveite essa delícia.
Panqueca de Legumes Sem Glúten e Sem Leite
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 ovo
- 60grs de maizena
- 250ml de leite de soja (1 copo)
Modo de Preparo
Bater o ovo a mão, colocar o amido de milho (exemplo, maizena) e misturar um pouco. Colocar aos poucos o leite misturando até que o amido esteja totalmente dissolvido.
Esquentar uma frigideira, colocar algumas gotas de óleo, passar levemente um guardanapo de papel toalha. Despejar com uma concha a massa da panqueca, virando a frigideira para que fique bem redonda.
Fritar dos dois lados.
Esse procedimento deve ser feito com cada panqueca.
Rechear com carne moída, palmito, espinafre ou legumes refogados.
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