Panqueca de Carne Moída Sem Glúten e Sem Leite

Panqueca é uma excelente opção para quem procura alimentos sem glúten, nem lactose, que seja simples de fazer. Ela é ideal para um pós-treino, já que se trata de um alimento equilibrado e rico em proteínas.

Panqueca de Carne Moída Sem Glúten e Sem Leite

0502-Receitas-Panqueca-de-Carne-Moída-Sem-Glúten-e-Sem-Leite-SITE

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 copo de água de 200mL
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100g de creme de arroz
  • 5mL de óleo
  • 1 pitada de sal

 

Recheio:

  • 700g de carne moída
  • 4 tomates
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • 2 cebolas e alho

 

Modo de preparar:

Refogar (sem fritar) o recheio e reservar. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para fazer as panquecas despeje pequena quantidade de massa em uma frigideira com óleo e frite dos dois lados. Rechear as panquecas com a carne moída. Pode ser levada ao forno com molho de tomate.

 

Gostou desta Receita?

CLIQUE AQUI e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!

Não se esqueça de curtir nossa PÁGINA NO FACEBOOK para não perder nenhuma RECEITA NUTRIVA ARTIGOS PARA AJUDAR A MANTER SUA VIDA SAUDÁVEL!