Panqueca é uma excelente opção para quem procura alimentos sem glúten, nem lactose, que seja simples de fazer. Ela é ideal para um pós-treino, já que se trata de um alimento equilibrado e rico em proteínas.
Panqueca de Carne Moída Sem Glúten e Sem Leite
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de água de 200mL
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 100g de creme de arroz
- 5mL de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 700g de carne moída
- 4 tomates
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- 2 cebolas e alho
Modo de preparar:
Refogar (sem fritar) o recheio e reservar. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para fazer as panquecas despeje pequena quantidade de massa em uma frigideira com óleo e frite dos dois lados. Rechear as panquecas com a carne moída. Pode ser levada ao forno com molho de tomate.
Gostou desta Receita?
CLIQUE AQUI e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!
Não se esqueça de curtir nossa PÁGINA NO FACEBOOK para não perder nenhuma RECEITA NUTRIVA e ARTIGOS PARA AJUDAR A MANTER SUA VIDA SAUDÁVEL!