Panqueca de Banana Sem Glúten e Sem Lactose

As panquecas sem farinha ficam prontas em poucos minutos, possuem poucas calorias não tem glúten e são preparadas sem a farinha de trigo.

Panqueca de Banana Sem Glúten e Sem Lactose

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Ingredientes – Massa
  • 1 ovo
  • 60g de amido de milho (tipo maisena)
  • 250mL de leite de arroz ou de soja

 

Modo de preparar a massa:
  1. Bater o ovo, adicionar o amido de milho e misturar um pouco.
  2. Colocar aos poucos o leite, misturando até que o amido de milho esteja dissolvido.
  3. Esquentar a frigideira com algumas gotas de óleo, secar levemente com papel toalha.
  4. Despejar a massa na frigideira, virando-a para que fique bem redonda. Frite dos dois lados.

 

Recheio doce de Banana:
  1. Corte as bananas em fatias, polvilhe açúcar demerara ou cristal orgânico e canela.
  2. Leve por 1 minuto ao micro-ondas. Desligue, mexa um pouco e deixe por mais 30 segundos.
  3. Pode também rechear com outros componentes, como, geléia, mel, carne, frango, palmito, legumes refogados, espinafre, etc.

 

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