Cuidando do sintoma “Dor”. O alho Reduz a inflamação e dor no corpo, tornando-se benéfica para as pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide.
Saboreie canapé crocante ao natural ou coberto com manjericão, tomate picado, patê de azeitona ou pimentão assado.
Crostini de alho assado
Ingredientes
- 4 cabeça de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher e sopa de limão-siciliano
- 8 fatias de pão sem glúten
- Sal e pimenta
Modo de preparar
Coloque as cabeças de alho em uma assadeira e borrife-as com azeite. Leve ao forno preaquecido a 190°C por 45 minutos, ou até ficarem macias.
Acomode as fatias de pão junto com o alho e deixe dourar e ficar crocante.
Retire do forno, separe o alho e junte com o limão. Amasse até obter um purê e espalhe sobre o crostini.
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