Crostini de alho assado

Cuidando do sintoma “Dor”. O alho Reduz a inflamação e dor no corpo, tornando-se benéfica para as pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide.

Saboreie canapé crocante ao natural ou coberto com manjericão, tomate picado, patê de azeitona ou pimentão assado.

Crostini de alho assado

0320_Centro-Nutrição-Celular_Receitas_Crostini-de-alho-assado-SITE

Ingredientes
  • 4 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher e sopa de limão-siciliano
  • 8 fatias de pão sem glúten
  • Sal e pimenta

 

Modo de preparar

Coloque as cabeças de alho em uma assadeira e borrife-as com azeite. Leve ao forno preaquecido a 190°C por 45 minutos, ou até ficarem macias.

Acomode as fatias de pão junto com o alho e deixe dourar e ficar crocante.

Retire do forno, separe o alho e junte com o limão. Amasse até obter um purê e espalhe sobre o crostini.

 

Gostou desta Receita?

Clique aqui e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!

Não se esqueça de curtir nossa página no Facebook para não perder nenhuma receita nutritiva e artigos para ajudar a manter sua vida saudável!