Carne é rica em ferro e o molho de raiz –forte é um digestivo natural que confere sabor picante à salada. A salada o Detox para Acabar com o Desânimo é uma excelente opção para eliminar o estresse do dia-a-dia e acelerar o metabolismo, dando ao corpo mais energia para realizar as tarefas diárias.
Carne rosada e salada de mini beterraba
Ingredientes
- 250g de mini beterraba
- 400g de alcatra magra aparada
- 2 colheres de chá de azeite
- Raspa de 1 limão siciliano
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 175g de vagem picada
- 10 rabanetes cortado em fatias finas
- 50g de nozes picado
- 125g de salada verde mista
- 1 1\2 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de molho de raiz forte
- 1 colher de chá de mel
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco com gotas de limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Cozinhe a beterraba em água levemente salgada por 15-25minutos ou até ficar macia
Coloque a carne em um prato raso e junte o azeite as raspas de limão o alho metade da cebolinha e bastante pimenta do reino, misture bem.
Cozinhe a vagem em outra panela com água fervente levemente salgada por 1-2 minutos até ficar macia
Aqueça uma frigideira canelada em fogo médio e grelhe a carne por 1 minuto de cada lado de modo que doure por fora, mas se mantenha rosada por dento deixe descansar em local aquecido.
Escora a beterraba corte-a em gomos e junte a vagem o rabanete as nozes e as folhas verdes. Monte a salada em pratos de servir.
Misture o suco de limão a raiz forte o mel o creme de leite com limão e o restante da cebolinha em uma tigela e tempere a gosto. Corte a carne em fatias finas e disponha a salda sobre elas. Adicione o milho de raiz forte e sirva em seguida.
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