Com camarão, que aumenta a imunidade e o libido, e gengibre, poderoso energético, esse caldo pode substituir um almoço.
Caldo de missô com camarão
Ingredientes
- 4 cebolinhas cortadas em rodelas finas
- 1,5 cm de gengibre bem picado
- ½ pimenta vermelha grande sem semente cortadas finas
- 1 ½ litro de caldo de peixe
- 3 colheres de sopa de missô
- 2 colheres sopa de mirin
- 1 colher de sopa de shoyu
- 100g de acelgas fatiada firmemente
- 2 colheres sopa de coentro
- 150g de camarão cozido e sem casca
Modo de preparo
Coloque a parte branca das cebolinhas em uma panela juntamente com o gengibre, a pimenta vermelha, o caldo, o missô, o mirin e o shoyu. Quando levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente a parte verde das cebolinhas, a acelga, o coentro e o camarão e cozinhe por 2-3 minutos, ou até a acelga murchar. Transfira o caldo para tigela preaquecida e adicione o abacate picado. Sirva.
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