Refogado de batata e milho com ovo frito

Além de proporcionar energia e relaxamento, combatendo o estresse, esse prato sacia o apetite rapidamente.

Refogado de batata e milho com ovo frito

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Ingredientes
  • 750 g de batata descascada e cortada em cubos
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde grande sem sementes
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 200g de milho
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino moída na hora

 

Modo d preparar

Cozinhe as batatas em uma panela grande com água e um pouco de sal por 15 minutos, até ficar macia. Escorra.

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

Acrescente a batata cozida, a páprica e o milho; tempere a gosto e refogue por 3 minutos, mexendo continuamente.

Coloque a frigideira em fogo alto, mantendo o cabo distante da chama. Grelhe por 3 minutos, até ficar crocante.

Unte uma frigideira grande com azeite em spray e leve ao fogo médio até ficar bem quente. Frite os ovos por 3 minutos, até as claras ficarem firmes e crocantes,

Sirva os ovos em seguida, polvilhados com cebolinha e acompanhados do refogado.

 

ELIANE PETEAN ARENA

Nutricionista – CRN 3267

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