Esse iogurte com castanha e sementes equilibra o humor e aumenta a energia para enfrentar a correria do dia a dia.
Iogurte com maracujá e avelã
Ingredientes
- maracujás
- 450ml de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de mel
- 100g de avelã tostada e picada
- 50g de castanha do para
- 50 g semente de girassol
- 8 tangerinas
Modo de preparar
Recolha a polpa e as sementes do maracujá em uma tigela, acrescente o iogurte e misture.
Separe 4 copos de e coloque meia colher de sopa de mel em cada um.
Distribua entre eles, metade das avelãs, da castanha-do para e da semente de girassol.
Cubra com metade do iogurte e por cima, metade da tangerina picada.
Repita as camadas, reservando um pouco de avelã para decorar. Espalhe a avelã por cima e refrigere até a hora de servir.
ELIANE PETEAN ARENA
Nutricionista – CRN 3267
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