O mês de junho é uma temporada de muito romantismo, já que comemora o dia dos apaixonados, em plena ascensão das estações de clima frio, que pedem mais calor humano e aconchego.
Com tantos bons motivos para estar em ótima companhia e no conforto dos lares, a gastronomia acaba virando o centro dos programas, principalmente à dois e à luz de velas.
Mas não é por isso que vamos relaxar no nosso compromisso de manter o corpo lindo e saudável, não é mesmo? Então, vamos ver as opções que o Projeto Da Feira à Farmácia, nos traz para o mês que marca o meio do ano.
A safra de junho é composta pelas seguintes iguarias:
Frutas:
Carambola, kiwi, laranja-lima, mangostão, marmelo, mexerica e tangerina;
Verduras:
Agrião, alho-poró, almeirão, brócolis e erva-doce;
Legumes:
Abóbora, batata-doce, berinjela, cará, cenoura, ervilha, gengibre, inhame, mandioca, mandioquinha, milho-verde e palmito.