Pitaya

Muito comum no México, a fruta também é cultivada no Brasil

Também conhecida como fruta do dragão, por causa da casca irregular e dos gomos escamosos, a pitaya tem um leve sabor adocicado, que lembra o do kiwi.

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Função:

A pitaya diminui o colesterol e a pressão sanguínea, excreta os metais pesados, rico em fibras sendo utilizados pelo diabético substituindo o arroz e um excelente antioxidante. Na pitaya e extraído o koubo saborosa e ainda doce que emagrece.

Partes usadas:

Fruto

Princípios ativos:

  • Acido ascórbico,
  • Cálcio,
  • Fero e
  • Vitamina A

 

Modo de usar:

O koubo é administrado através de cápsulas de 200 mg e deve ser tomada uma cápsula antes 15 ou 30 minutos de cada refeição. Deve ter em conta que no máximo deverá ingerir 400 mg/dia, durante um mês. A fruta de vê ser utilizada uma vez ao dia, 3 vezes por semana durante um mês.

 

DA FEIRA A FARMÁCIA
NATUROTERAPIA NUTRICIONAL

“Os maravilhosos remédios da natureza”

Eliane Petean Arena

Nutricionista – CRN: 3267
Farmacêutica Eespecialista em Fitoterapia– CRF: 15154

 

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