Da Feira à Farmácia – Abril

  • Da Feira à Farmácia – Chuchu

    “Mais sem graça que chuchu”! Você já deve ter ouvido essa expressão, mas, na verdade, de sem graça, ele não tem nada. A começar por sua natureza: o chuchu é um fruto hortaliça, […]

  • Da Feira à Farmácia – Beterraba

    Raiz tuberosa, esse roxinho vegetal é doce e conhecido por seus altos teores de açúcar e ferro. Componente da culinária brasileira, na Europa a beterraba se destaca como fonte de produção de açúcar. […]

  • Da Feira à Farmácia – Escarola

    A escarola não é tão conhecida, nem tão consumida, talvez por seu sabor ser amargo. Bem parecida com a alface, a escarola teve grande difusão nos preparos médicos e farmacêuticos do passado, para […]

  • Caqui – Da Feira à Farmácia

    Tomate doce é o caqui, um fruto que tem um sabor delicado, doce e uma textura muito agradável que derrete na língua pela sua consistência mole.  Pleno de fibras e vitamina A, esse […]