Artigos

    • A Intolerância aos Carboidratos

      A intolerância aos carboidratos e todo o espectro de doenças que a acompanham – começa como um problema invisível. A pessoa começa a sofrer com variados sintomas, sem perceber que todos provém da […]

    • D4C desintoxicando

      Atualmente, existem mais de 2000 substâncias químicas sendo utilizadas nos alimentos industrializados. Estas substâncias podem causar reações adversas no nosso organismo, principalmente se consumidas com freqüência. Estes aditivos são classificados  pelas seguintes funções: […]

    • O uso de indutores frequenciais para a cura do organismo

      O ser humano é uma somatória de inúmeras frequências complexas que, ao se harmonizarem, formam uma freqüência própria, como se esta fosse uma “digital” vibracional presente em cada indivíduo.     Somos personalizados […]

    • A solução para a intolerância a carboidratos complexos vegetais

      A alimentação balanceada traz saúde e ajuda a prevenir doenças crônicas como a diabetes, as doenças do coração, alguns tipos de câncer e principalmente a obesidade. Mas o que é uma alimentação balanceada? […]

    • Os bons hábitos da Dieta Ayurvédica

      Ayurveda é o nome dado ao conhecimento médico, desenvolvido na Índia, há cerca de 7 mil anos, o que faz dele um dos mais antigos sistemas medicinais da humanidade. Ayurveda significa, em sânscrito, […]

    • A alergia alimentar e o uso de proteínas modificadas enzimaticamente

      A alergia alimentar é um problema nutricional que tem aumentado durante a última década, provavelmente devido à maior exposição da população a um número maior de alérgenos alimentares disponíveis. O avanço das pesquisas […]

    • Neurodetox: o cardápio anti estresse

      A vida moderna é cheia de desafios e pressões e, é claro que, em algum momento, todos nós ficamos estressados. As cobranças do dia a dia nos empurram em várias direções – família, […]

    • A intolerância à lactose e o cálcio

      Por que algumas pessoas têm intolerância à lactose ? A lactose é um dissacarídeo, hidrolisado pela enzima lactase, que está presente em todos os alimentos à base de leite. É essa importante enzima que […]

    • O Sistema Circulatório e a Nutrição

      O Sistema Circulatório é responsável pelo funcionamento de todo o organismo, já que é ele que distribui os elementos necessários à manutenção da nossa saúde. O sangue transporta nutrientes, água, oxigênio e os […]

    • As terapias de desintoxicação celular

      O corpo humano é formado por uma quantidade enorme de células, por isso, é chamado pluricelular.  Temos cerca de 10 trilhões de células que trabalham, de maneira integrada, e com funções específicas, a […]

    Carregar mais