Muesli com pêssego e iogurte

Cuidando do sintoma “Dor”. As sementes são boa fonte de manganês, cobre, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, vitamina B1, zinco, vitamina E e fibras alimentares. A vitamina E neutraliza os radicais livres que prejudicariam as estruturas e as moléculas que contêm gorduras, tais como membranas de células, as células do cérebro. Ao proteger esses componentes celulares e moleculares, a vitamina E tem efeitos anti-inflamatórios significativos que resultam na redução de sintomas de artrite reumatoide.

Experimente esse Muesli doce e saboroso que reúne vários ingredientes que combatem a ansiedade que gera a dor muscular.

Muesli com pêssego e iogurte

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Ingredientes
  • 200g de flocos de aveia
  • 50g de gérmen de trigo
  • 50g de semente de girassol
  • 25g de semente de gergelim
  • 50g de semente de abóbora sem casca
  • 50g de avelã
  • 50g de amêndoa
  • 75g de damasco seco macio picado
  • 50g de cranberry seco
  • 50g de uva-passa branca
  • 350ml de suco de pêssego
  • 350ml de iogurte sem gordura
  • 2 pêssegos sem pele cortados em fatias

 

Modo de preparar

Junte a aveia, o gérmen de trigo, as sementes, a amêndoas, a avelã e as frutas secas em uma tigela. Acrescente o suco e deixe de molho por no mínimo 4 horas, ou de véspera.

Quando o suco tiver sido absorvido, distribua entre quatro tigelinhas e finalize com o iogurte e as fatias de pêssego. Sirva em seguida

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