Além de proporcionar energia e relaxamento, combatendo o estresse, esse prato sacia o apetite rapidamente.
Refogado de batata e milho com ovo frito
Ingredientes
- 750 g de batata descascada e cortada em cubos
- 1 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde grande sem sementes
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 200g de milho
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino moída na hora
Modo d preparar
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água e um pouco de sal por 15 minutos, até ficar macia. Escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
Acrescente a batata cozida, a páprica e o milho; tempere a gosto e refogue por 3 minutos, mexendo continuamente.
Coloque a frigideira em fogo alto, mantendo o cabo distante da chama. Grelhe por 3 minutos, até ficar crocante.
Unte uma frigideira grande com azeite em spray e leve ao fogo médio até ficar bem quente. Frite os ovos por 3 minutos, até as claras ficarem firmes e crocantes,
Sirva os ovos em seguida, polvilhados com cebolinha e acompanhados do refogado.
ELIANE PETEAN ARENA
Nutricionista – CRN 3267
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