Empadinha de Frango sem Glúten

Glúten e leite – a economia desses nutrientes de difícil digestão também está fazendo sucesso nas rodas das malhadoras. O “salgado maromba” glúten-free é um prato cheio para ganhar músculos e perder gordura. Os benefícios de reduzir o glúten no dia a dia são consideráveis. O abdômen fica mais enxuto, a disposição aumenta e o corpo “desincha”.

Empadinha de Frango

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Ingredientes – Massa:
  • 2 xícaras de chá de creme de arroz
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de sal (1 colher de chá)
  • Creme vegetal até dar o ponto (± 6 colheres de sopa)
  • 1 gema de ovo para pincelar

 

Massa – Modo de Preparar:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, forme as empadinhas em forminhas bem untadas e asse em forno médio até dourarem. Tempo de forno: 25 minutos.

 

Recheio – Modo de Preparar:

Cozinhe 2 peitos de frango na água. Espere esfriar para desfiar. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência, acrescente 1 cebola picadinha e refogue o frango. Acrescente 1 lata pequena de extrato de tomate, 1 lata de milho e salsinha a gosto no refogado. O sal deve ser acrescentado a gosto.

 

ELIANE PETEAN ARENA

Nutricionista – CRN 3267

 

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