Massa básica:
- 3 ovos
- 1 xíc. (chá) de água (240 ml)
- 1/4 xíc. (chá) de óleo de coco
- 2 colheres de chá de agar agar diluído em 100ml de água
- 1 dente de alho grande (opcional)
- 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
Recheio:
- 1 lata de atum conservado em água
- 1 cenoura grande ralada
- 1/4 xíc. (chá) de azeitonas picadas
- orégano para polvilhar
Modo de Preparo
1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
3. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
ELIANE PETEAN ARENA
Nutricionista – CRN 3267
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