Junho – Mês das Tortas sem glúten e sem leite

0606-Receitas-Tortas-sem-glutenNo Brasil, a torta é um alimento assado muito popular, preparado com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, tanto doces quanto salgados. Conhecida como uma refeição completa, a torta é considerada um coringa da cozinha e pode se tornar “fit” (saudável), dependendo da forma que será preparada!

Que tal aprender receitinhas de tortas que cabem na sua dieta?

Com muita proteína, sem leite e sem glúten, a tortinha de sempre fica muito mais saudável.

 

 

 

  • Torta de Frango Sem Glúten

    Muito se tem descoberto sobre a diminuição da ingestão do gluten que traz dificuldades no emagrecimento e provoca algumas complicações intestinas. Isso sem falar os diversos casos de alergia e intolerância ao glúten, […]

  • Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

    Massa básica: 3 ovos 1 xíc. (chá) de água (240 ml) 1/4 xíc. (chá) de óleo de coco 2 colheres de chá de agar agar diluído em 100ml de água 1 dente de […]

  • Torta de Sardinha Especial

    A sardinha não só contém ômega-3 como fornece o ácido graxo em suas melhores variantes: o eicosapentaenóico, conhecido como EPA, e o docosahexaenóico, o DHA. A título de comparação, vegetais como a linhaça […]

  • Tortas de Legumes Sem Glúten e Sem Leite

    Três versões de Tortas de Legumes, com a mesma massa, sem glúten, sem leite e muito saudável. Um cardápio delicioso, rico em vitaminas e sais minerais. Muito bom para a sua dieta e […]