Uma dieta não tem de ser sem graça. Quem pensa assim não conhece as receitas saborosas de panqueca sem lactose e sem glúten.
Panqueca de Frango Sem Glúten e Sem Lactose
Ingredientes – Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de água de 200mL
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 100g de creme de arroz
- 5mL de óleo
- 1 pitada de sal
Ingredientes – Recheio:
- 700g de frango desfiado
- 4 tomates
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- 2 cebolas e alho
Modo de preparar:
Refogar (sem fritar) o recheio e reservar. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para fazer as panquecas despeje pequena quantidade de massa em uma frigideira com óleo e frite dos dois lados. Rechear as panquecas com o frango desfiado. Pode ser levada ao forno com molho de tomate.
Gostou desta Receita?
Clique aqui e confira outras receitas funcionais deliciosas e nutritivas!
Não se esqueça de curtir nossa página no Facebook para não perder nenhuma receita nutritiva e artigos para ajudar a manter sua vida saudável!