Macarrão de Pupunha Sem Glúten

Muito além do regime, a retirada do glúten da dieta, é estritamente necessária para  muitas pessoas. O macarrão sem glúten, é uma opção que pode deixar você mais leve. Alimentos como este, ajudam o metabolismo a funcionar normalmente, promovendo a diminuição da retenção de líquidos, promovendo a perda de peso e a prevenção de doenças

Macarrão de Pupunha Sem Glúten

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Ingredientes:
  • 1 pacote de pupunha em fios
  • 1 maço de brócolis pequeno
  • 6 aspargos (usar apenas as pontas e descartar a base)

 

Modo de preparar:

Primeiro, corte a base do maço de brócolis e descarte, depois separe-os em partes pequenas, mantendo as flores inteiras. Em seguida, você deve “branquear” o brócolis, ou seja, passe-o por 3 minutos em água fervente. Depois, retire-o e coloque em água gelada. Isso vai cozinhá-lo, mas manter sua cor bem verde;

Cozinhe então o pupunha, em água fervente com sal, como você faria com o macarrão. Ele deve ficar em água fervente por cerca de 4 minutos, mas experimente para saber se está no ponto correto;

Em azeite, refogue rapidamente (2 minutos) as pontas de aspargos e o brócolis. Tempere com sal.

Monte o prato da seguinte maneira: coloque em um prato fundo o espaguete, por cima dele. Coloque então por cima o refogado de brócolis e aspargos, arrumando o prato de maneira a ficar misturado e uniforme;

Finalize com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.

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