Muito além do regime, a retirada do glúten da dieta, é estritamente necessária para muitas pessoas. O macarrão sem glúten, é uma opção que pode deixar você mais leve. Alimentos como este, ajudam o metabolismo a funcionar normalmente, promovendo a diminuição da retenção de líquidos, promovendo a perda de peso e a prevenção de doenças
Macarrão de Pupunha Sem Glúten
Ingredientes:
- 1 pacote de pupunha em fios
- 1 maço de brócolis pequeno
- 6 aspargos (usar apenas as pontas e descartar a base)
Modo de preparar:
Primeiro, corte a base do maço de brócolis e descarte, depois separe-os em partes pequenas, mantendo as flores inteiras. Em seguida, você deve “branquear” o brócolis, ou seja, passe-o por 3 minutos em água fervente. Depois, retire-o e coloque em água gelada. Isso vai cozinhá-lo, mas manter sua cor bem verde;
Cozinhe então o pupunha, em água fervente com sal, como você faria com o macarrão. Ele deve ficar em água fervente por cerca de 4 minutos, mas experimente para saber se está no ponto correto;
Em azeite, refogue rapidamente (2 minutos) as pontas de aspargos e o brócolis. Tempere com sal.
Monte o prato da seguinte maneira: coloque em um prato fundo o espaguete, por cima dele. Coloque então por cima o refogado de brócolis e aspargos, arrumando o prato de maneira a ficar misturado e uniforme;
Finalize com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
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